Loading...

Follow Beauty Blog by Rizkika Widianti on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Udah pada tau belom kalo sekarang Wardah udah ngeluarin versi premium nya dari produk - produk Wardah? Nah ketiga produk tersebut adalah BB ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Awalnya kayak ini produk apa gunanya sih ya? Tapi makin bikin penasaran semenjak sering muncul di review nya para vlogger indo, salah ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Akhir - akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang beda ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Sebagai salah satu cewek yang lebih suka muka keliatan bronze daripada yang pink merona, bronzer udah jadi produk wajib dalam makeup ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Kembali lagi dengan produk - produk nya Miniso :D Makin kesini produknya Miniso makin variatif, lucu - lucu dan gemesin deh, and most of ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari - hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak - banyak cari ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Setting spray ini kalo kalian rajin liat review dan favorites nya para beauty vlogger luar pasti tau deh. Soalnya setting spray ini ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Sebagai pemakai makeup yang lumayan full untuk hari - harinya, Micellar Water jadi salah satu amunisi utama untuk bersihin makeup di wajah ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview