Loading...

Follow VANI SAGITA: INDONESIAN BEAUTY BLOGGER on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Last update on my Bali Trip 2019! Hari terakhir kita gak banyak ke tempat wisata, lebih ke cari oleh-oleh dan nongkrong-nongkrong aja ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Akhirnya yang hari ke 3 & 4 gue tulisnya di rumah dong. Udah tepar pas di Bali bangun jam 6, tidur jam 11 malem, gitu terus 4 hari, ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Oke update di hari kedua ternyata gue gak bisa langsung upload di hari yang sama karena pas upload foto gak bisa di edit-edit lagi gitu ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Setelah sekian lama dinantikan akhirnya gue kembali berlibur! Kali ini yang deket-deket aja dulu, Bali. Ini juga mendadak banget ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Entah kenapa ya gue itu agak melipir dari dunia K-Beauty apalagi untuk urusan makeup, kalo skincare gue masih lah update beberapa yang ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Gue yakin banyak dari kalian sudah sering banget ngeliat MUA jaman sekarang itu pada suka banget pake masker, begitu pun gue sendiri ikut ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Seiring dengan ketidak diurusinnya blog gue ini, seiring pula berkurangnya email penawaran kerja sama. Begitu pula dengan tren blog yang ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Dulu itu waktu mulai belajar makeup, lipstik merah selaluu jadi momok. Karena komentar orang soal lippen merah pasti entah kayak abis makan ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Tau kan rasanya kalo kita udah pengen sesuatu lama banget dan akhirnya bisa kesampean itu rasanya bikin bahagia setengah mati. Nah dua ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Udah sering banget berapa kali ngumpulin produk makeup dan skincare buat bikin empties, tapi ujung-ujungnya selalu dibuang karena ga ..read more

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview