Loading...

Follow NGOBROL CANTIK | BEAUTY BLOGGER INDONESIA on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Aku udah mencoba berbagai macam cara untuk mengatasi kulit berminyak sekitar 7 tahun belakangan ini. Nggak cuman kulit berminyak aja, ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hai girls! Banyak banget yang penasaran sama perawatan rambut aku, bisa sehat, panjang dan tidak bercabang meskipun catokan setiap hari. ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Seneng banget brand parfum favorit aku dan mamaku re-launching dengan desain yang menarik! Bvlgari Omnia Collection terinspirasi dari ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Jakarta makin lama makin panas nggak sih? Ditambah aku sering banget naik ojek. Pake sunscreen is a must for me! Meskipun teksturnya selalu ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hai teman-teman semua, hari ini aku mau kasih tau produk yang selama ini ampuh banget bikin kulit aku putih, cerah dan merata! Eiittss, ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hi, maaf bagi yang menunggu postingan ini untuk di publish sejak tahun kemarin karena setiap mau menyelesaikan tulisan tentang ini selalu ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Punya kulit gampang jerawatan itu ribet banget, nggak bisa pake skincare sembarangan, salah-salah kandungan di dalamnya bisa makin ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hai, hari ini aku mau review salah satu tempat pijat di Jakarta, tapi sebelumnya aku mau kasih info yang menurut aku semua orang harus tau ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hai guys! Wah.. kayaknya udah lama banget aku nggak nge-review satu rangkaian makeup. Biasanya kalo nggak cuma lipstick doang, yaaa.. ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Kalo ditanya satu produk skincare favorit, aku pilih Micellar Water! Kok gitu sih? Yep. Micellar Water bisa menghapus makeup, noda, kotoran ..read more

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview