Loading...

Follow mytipscantik.com – Beauty Blogger Indonesia on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Akhirnya aku bisa duduk dan  nulis review produk, jujur kangen loh masa-masa ini… Nostalgia tahun 2010 saat MTC baru lahir, dan platform ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Setelah balik liburan aku jadi punya inspirasi untuk bikin sebuah series baru di YouTube namanya MyTipsReview, jadi series ini akan ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Aku tidak akan pernah lupa saat aku menjadi perempuan “seutuhnya”, I think you ladies know what I’m talking about right? Yes betul, ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Orang pertama yang bikin aku jadi “punya” alis adalah Mba Anggie, pas awal kuliah dialah yang menyulam alisku untuk pertama kalinya. ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Siapa bilang sih kulit berminyak gak bisa bikin efek glass skin? Apa guna nya makeup dong kalo gak di kulik?? Intinya sih cuman 1 kalo ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Nah ini nih yang jadi kontroversi… Kenapa ada patokan bahwa makeup beginner harus pake drugstore brand? Apakah semua makeup pemula itu ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Setelah balik liburan aku jadi punya inspirasi untuk bikin sebuah series baru di YouTube namanya MyTipsReview, jadi series ini akan ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Aku tidak akan pernah lupa saat aku menjadi perempuan “seutuhnya”, I think you ladies know what I’m talking about right? Yes betul, ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Things You Should Think Of prior to Publishing Essays on Abortions Let’s say that you need to write down an essay over a complex subject ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Small sample essays on climate change currently available Drop by nowadays and entry our totally free small sample essays on global warming ..read more

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview