Loading...

Follow Sasyachi Beauty Diary on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Teman-teman pasti masih ingat kan? Di artikel sebelumnya aku sudah memperkenalkan tentang SK-II PiteraTM Welcome Set yang bisa kamu coba, ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Kalau ngomongin penuaan dini, bisa dibilang aku termasuk orang yang lumayan aware dan sebisa mungkin mencegah hal tersebut. Nggak hanya ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Kalian pasti udah sering denger dong apa itu brightening serum. Yap, brightening serum merupakan serum yang memiliki fungsi untuk ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Jika ada teman yang menyebut “Pitera™ pasti di bayanganku langsung ada botol kaca bertuliskan SK-II. Hampir semua wanita di Indonesia ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Double cleansing atau pembersihan ganda pada wajah menurutku itu bukan trend baru. Banyak yang sudah menerapkannya jauh sebelum ini nge- ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Bersihin make-up emang biasanya itu step yang paling bikin males, bener nggak sih? Karena selain badan kita udah capek karena aktivitas ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Masalah jerawat kayaknya menjadi semua problem wanita dan juga pria, tidak terkecuali artis-artis Korea pun juga punya masalah dengan ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Yehey! Banyak nih yang request untuk bikin tutorial makeup dewy ala Korea dengan produk-produk yang harganya dibawah 150.000 rupiah! Emang ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Saat kita beraktifitas terutama olah raga, hormon kortisol dapat meningkat dan mengakibatnya meningkatnya kelembaban daerah kewanitaan ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Jika kamu memiliki stretch marks atau scars, mungkin pernah mendengar tentang Bio-Oil, aku yakin sudah banyak yang mencobanya, yess. Sama ..read more

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview