Loading...

Follow Everything About Bella - Indonesian Beauty Blogger on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Kalian tau ga sih, cuci muka dengan sabun aja tuh ga cukup loh. Kalo ga cukup bersih dan masih meninggalkan sisa tuh, bisa jadi bikin wajah ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Jadi di hari Sabtu, 10 November lalu, aku diundang acara launching produk terbaru dari Rohto nih guys, Lip on Lip matte lipstick. Acaranya ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
It is important to keep the feminine part clean the right way. Apalagi untuk kalian punya active lifestyle setiap hari, sering berkeringat ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Rambut suka keliatan berminyak padahal baru keramas kemaren? Tos dulu dong. Aku juga gitu! Bahkan kadang kalo keringetan, belom 24jam juga ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Sesuai judul diatas, akhirnya Kose Cosmeport udah available di Indonesia nih guys! Jadi si Kose Cosmeport ini adalah sister brand-nya Kose ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview