Loading...

Follow Eating Until Die on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid

Korean BBQ is always a good idea ketika kepengen makan banyak bersama keluarga. Dua tahun lalu aku anti banget makan di Korean BBQ kayaknya ribet (padahal sering banget nonton drama Korea dan sering liat cara orang Korea makan BBQ hahaha). Tapi sejak suatu waktu diajak teman makan di Korean BBQ dengan side dishes yang banyak dan free refill, wah aku jadi ketagihan hahaha...Sudah
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Nama Ranca Upas sudah sering aku dengar jauh sebelum sering ke Bandung. Lokasi wisata ini terkenal di kalangan kaum pecinta alam karena lokasinya memang berupa hutan terbuka yang dijadikan tempat berkemah a.k.a camping ground. Belakangan ini Ranca Upas makin terkenal bukan hanya karena lokasi camping-nya tapi penangkaran rusa-nya yang bikin orang berbondong-bondong kesana, plus jadi spot
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Bandung emang paling juara-nya deh memanfaatkan space kosong untuk dijadiin spot foto yang instagrammable, salah satunya kayak yang aku kunjungi kemarin nih, Sherlock Common Space. Seperti namanya “common space”, Sherlock ini memang area terbuka dengan beberapa tenant seperti food and fashion. Ya simple-nya ini food court sih. Area-nya luas banget dan the whole area di desain super cute a
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

I'm a sucker of pink and definitely will visit any coffee or restaurant with pink interior. Pas tau ada coffee shop baru dengan interior pastel dan pink di Bandung, langsung dong aku meluncur kesitu hehehe...Coffee shop baru ini namanya Kinokimi Coffee. Berlokasi di Jalan Terusan Buah Batu satu gedung dengan salon BobCat Beauty Bar. Kinokimi menempati area lantai dua dengan area yang cukup
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

I actually do not love a coffee shop inside a mall, why? Too crowded and somehow harganya memang lebih gak reasonable dibanding coffee shop di luar mall sih. Tapi pas kemarin iseng jalan-jalan ke Cihampelas Walk a.k.a CiWalk, aku akhirnya mampir juga ke the “it” coffee shop, Sama Dengan Coffee. Lucu ya namanya, selucu tempatnya yang bernuansa semi jungle dengan deretan pot-pot gantung nan
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Heyhoo healthy people, ada salad bar baru yang enak dan sehat lagi nih di bilangan Jakarta Selatan tepatnya di Gandaria City namanya Crunchaus. Crunchaus ini sebelumnya sudah hadir lebih dulu di Pondok Indaha Mall, nah cabang berikutnya dibuka di Gandaria City ini. Tempatnya seperti kebanyakan kafe salad lainnya kecil namun terlihat eye-catching dengan deretan sayuran segar di etalase
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Sejak mulai promil aku dan suami jadi rajin untuk lebih banyak makan sayur. Jadinya tiap kali pergi ke suatu tempat diusahain cari resto yang punya menu salad. Iseng-iseng browsing di sekitar Bandung ternyata ada resto khusus salad semacam SaladStop di Jakarta namanya Greens and Beans. Aaakhs so happy deh nemu tempat beginian... Restonya berlokasi di Jalan Bahureksa. Dari luar
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

The first day in Jogja, I really have no idea what to visit. Since this trip was sponsored by my office a.k.a I joined annual outing, so pas ada waktu luang ya kabuuur hahaha...Hari pertama mendarat memang pesawatku pagi buta banget. Jam 7 udah di Jogja dan jam 8 sudah di drop ke Malioboro Parking Area. The first thing popped up in my mind ya only I need some coffee to kill this sleepy head
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Sarapan pagi tanpa kopi sekarang rasanya ada yang kurang gitu. Sebisa mungkin sekarang aku minum kopi deh tiap pagi biar mood bagus langsung naik. Supaya makin kenyang, biasanya aku menambahkan roti atau bubur ayam untuk teman minum kopi. A Jakartan's lifestyle kata orang. Nggak heran kedai kopi makin menjamur di Jakarta bahkan mereka mempecepat jam bukanya menjadi lebih pagi, jam 7,
Read Full Article
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Sejak jadi working mom, aku selalu siap sedia frozen food di kulkas untuk bekal ke kantor atau makan siang si kecil saat bingung mau masak apa atau saat sedang butuh yang praktis. Frozen food paling sering dibeli sudah pasti chicken nugget dan segala macamnya seperti chicken wings atau chicken strip. Aku paling suka frozen food macam chicken nugget atau strip begini karena ya selain simpel
Read Full Article

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview