Loading...

Follow Eating Until Die on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid

Korean BBQ is always a good idea ketika kepengen makan banyak bersama keluarga. Dua tahun lalu aku anti banget makan di Korean BBQ kayaknya ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Nama Ranca Upas sudah sering aku dengar jauh sebelum sering ke Bandung. Lokasi wisata ini terkenal di kalangan kaum pecinta alam karena ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Bandung emang paling juara-nya deh memanfaatkan space kosong untuk dijadiin spot foto yang instagrammable, salah satunya kayak yang aku ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

I'm a sucker of pink and definitely will visit any coffee or restaurant with pink interior. Pas tau ada coffee shop baru dengan interior ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

I actually do not love a coffee shop inside a mall, why? Too crowded and somehow harganya memang lebih gak reasonable dibanding coffee shop ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Heyhoo healthy people, ada salad bar baru yang enak dan sehat lagi nih di bilangan Jakarta Selatan tepatnya di Gandaria City namanya ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Sejak mulai promil aku dan suami jadi rajin untuk lebih banyak makan sayur. Jadinya tiap kali pergi ke suatu tempat diusahain cari resto ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

The first day in Jogja, I really have no idea what to visit. Since this trip was sponsored by my office a.k.a I joined annual outing, so ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Sarapan pagi tanpa kopi sekarang rasanya ada yang kurang gitu. Sebisa mungkin sekarang aku minum kopi deh tiap pagi biar mood bagus ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Sejak jadi working mom, aku selalu siap sedia frozen food di kulkas untuk bekal ke kantor atau makan siang si kecil saat bingung mau masak ..read more

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview