Loading...

Follow Xiao Vee: Indonesian Beauty Blogger on Feedspot

Continue with Google
Continue with Facebook
or

Valid
Hai guys! Gimana kabar kalian? Ngga kerasa bulan depan udah bulan Oktober yah.. Perasaan kemarin baru bulan Maret ^_^;; Nah kembali lagi ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Halo guys! Hari ini aku mau bagi-bagi info lagi seputar traveling nih :D Kalian pernah ngga merasakan bingungnya naik bus antar kota? Aku ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Halo semuaaa!Sorry nih sempet ngilang belom ada postingan baru di blog ini :') Lagi sibuk urusan kerjaan dan kehidupan pribadi, jadi belom ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Haii guys :D Gimana kabar kalian? Bagi temen-temen yang berpuasa, semoga puasanya tetap lancar terus yaa..Nah, kali ini aku berkerjasama ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Halooo guys!Hari ini aku mau sharing info yang wajib diketahui traveler :D Aku pun baru tau tentang hal ini (telat bangettt) beberapa waktu ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Haiii guys! Hari ini aku mau share belanjaanku yang terbaru dari Althea Korea, sekalian mau kasih tau cara belanja lewat aplikasinya :D ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hai semua, udah lama aku ngga nulis post tentang tempat wisata ya :D Kali ini aku mau mengajak kalian lebih dekat lagi dengan Waterpark ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hi guys! Udah lama ya aku ngga posting review tentang sunscreen :D Nah baru-baru ini aku cobain Sunscreen dari KOSE, brand Jepang yang udah ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hai semua, tak terasa udah melewati pertangahan bulan Januari ya :)Nah hari ini aku mau share review dari 1 eyeliner pen yang baru-baru ini ..read more
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 
Hello everyone! Today I want to share about my visit to Selfie Museum in Kuala Lumpur, Malaysia. I visited this place last October, and I ..read more

Read for later

Articles marked as Favorite are saved for later viewing.
close
  • Show original
  • .
  • Share
  • .
  • Favorite
  • .
  • Email
  • .
  • Add Tags 

Separate tags by commas
To access this feature, please upgrade your account.
Start your free month
Free Preview