Pandemic Life Recap (and through all sh***)
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
3y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, It’s been a loooong time since I wrote something in this blog. It’s actually longer since I wrote some personal stories in here. Ampunkeun kalau most of my contents are sponsored posts. hiks. Sekarang saya ingin sekali menulis seperti jaman ABG dulu, dimana isinya kebanyakan curcol, dan apa aja yang membuat saya senang.. Blogging was so much fun for me back then. I love to write, even though nobody read it. Sekarang lagi ngetrend banget untuk journaling, in papers, or in cute books/journals. Nah, mon maap kalau nulis panjang-panjang kayaknya enakan ..read more
Visit website
Time For Mama Yang Aku Butuhkan
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
3y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Alhamdulillah, kita semua sudah sampai di penghujung tahun. Tentunya tahun 2020 ini begitu berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yaa gengs. Tahun ini kita benar-benar dihadapkan dengan kondisi yang menuntut kita untuk lebih mawas diri, cepat beradaptasi, dan juga selalu waspada terhadap pandemi yang sedang kita hadapi ini. Tentunya kita pun tidak bisa hanya waspada untuk diri sendiri, tapi juga harus selalu waspada dan menerapkan protokol kesehatan untuk anak-anak, suami, dan juga keluarga dekat kita. Selain menerapkan protokol kesehatan pada keluarga ..read more
Visit website
VLOG #RumahTumbuhBundo: Memilih Pagar Rumah Budget
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
4y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Sebenarnya saya males sih untuk berulang kali nulis “wawww udah lama banget gak update di blog”, karena kenyataannya saya emang sudah sering banget nulis gitu kalau udah lama hiatus, wkwkwkwk.. So cut the crap, kali ini aku ingin share vlog terbaruku tentang pagar rumah yang baru saja diganti. Saya juga sudah cerita lumayan detail di Instagram feed dan juga IG stories, tentang gimana kami menunggu selama 10 tahun untuk menabung terlebih dahulu sebelum kami berani untuk merenovasi bagian depan rumah. Merenovasi bagian depan ini juga dikarenakan kebut ..read more
Visit website
Event: Launching Pepsodent Siwak
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
4y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Alhamdulillah, beberapa waktu lalu saya diundang oleh Indonesian Hijab Blogger untuk menghadiri peluncuran produk terbaru dari Pepsodent yang diadakan di Rumah Maroko, Menteng. Kita semua pasti sudah sangat familiar dengan brand Pepsodent ya kaaan, nah dengan lahirnya varian produk terbaru ini, diharapkan para muslim/ah jadi lebih cinta dengan Pepsodent dan mau mencoba varian terbaru ini yang kandungannya bagus banget dan juga bisa sekalian sambil nyunnah.. Varian terbaru dari Pepsodent ini bernama Pepsodent Siwak. Tentu saja dari ..read more
Visit website
Cobain Masakan Halal Korea di Shin The Korean Grill
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
4y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hai dear! Beberapa waktu lalu saya sempat mampir ke sebuah restoran Korea yang baru saja buka di akhir November lalu, yaitu Shin The Korean Grill. Restoran yang mengusung Korean fusion dengan konsep halal ini selain menyajikan aneka makanan grill atau BBQ a la Korea, ternyata juga menawarkan menu Pasta dengan rasa yang endeusss.. SHIN yang berarti “dedikasi” dalam bahasa Korea ini ternyata juga terinspirasi dari karakter drama Korea “Goblin” yang bernama Kim Shin lho, hahahaha hayoo siapa pecinta drakor angkat tangan! Selain i ..read more
Visit website
5 Tujuan Wisata yang Wajib Dikunjungi di Malaysia (for 1st timer)
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
4y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh! Menjelang akhir tahun pasti kita semua (terutama mamak-mamak, tosssss) disibukkan dengan agenda liburan akhir tahun yaa.. Udah mana year end sale bertebaran di mana-mana, tujuan-tujuan wisata ibukota pun membludak ramainya. Nah kalau buibu ingin menikmati suasana liburan yang baru, tapi gak mau yang terlalu jauh dan masih gampang cari makanan halal dan juga tempat sholat, Malaysia adalah pilihan yang tepat. Pada pertengahan November kemarin saya diajak Dwidaya Tour dan juga Malaysian Tourism Board untuk explore beberapa tujuan wisata di Ma ..read more
Visit website
S-26 Procal Gold Launching Event
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
5y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Haaii, it’s so good to be back on my blog.. Saya mau cerita sedikit tentang sebuah event yang saya hadiri minggu lalu. Berhubung saya ini sudah jadi ibu-ibu yaa, jadi event yang saya hadiri biasanya tidak jauh-jauh temanya seputar anak dan juga parenting. Namun bukannya mau jadi cheesy, tapi jujur, lewat datang ke event-event seperti ini lah saya juga jadi dapat banyak tambahan ilmu yang menurut saya sangat bermanfaat untuk para orangtua jaman now alias orangtua millenials. Pada event launching produk S-26 Procal Gold yang terbaru ..read more
Visit website
Review Merries Pants
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
5y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Alkisah hiduplah seorang anak bayi lucu nan menggemaskan. Dia adalah buah hati kesayangan Bapak, Bundo, dan juga adik kesayangan mas Kal. Anak bayi ini diberi nama Khairan, sedangkan panggilan kece-nya adalah Kai. Kalau mau tahu bagaimana Kai mbrojol ke dunia ini, silahkan baca tulisan Bundo yang berjudul Proses Kelahiran Khairan Ramadhan Fadly. Baiklah.. Jadi begini lanjutan ceritanya… Kai saat ini memang baru berumur dua tahun, namun pengalaman dia dalam memilih popok bayi yang tepat untuknya boleh dibilang sudah banyak makan asam gar ..read more
Visit website
OMDC Bogor, Klinik Gigi Hits dan Instagramable di Bogor
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
5y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh! Alhamdulillah, senang sekali kali ini saya bisa kembali menulis tentang OMDC Dental Clinic, jaringan klinik gigi kecintaankuuh karena memang se-bagus dan se-pewe itu setiap kali saya perawatan gigi di tempat ini. Masih ingat dengan tulisan saya jaman dulu pas baru aja pasang behel keramik di OMDC Mampang pada tahun 2015 lalu? Kalau udah rada-rada lupa, silahkan klik blog post ini: Pasang Behel Ceramic di OMDC Dari tulisan saya itu, sekarang para pembaca blog ini bisa tahu, kenapa sekarang gigi saya rapih jali gaes, hahaha ..read more
Visit website
Persiapan Liburan bareng Sleek Baby Travel Kit
Ola Aswandi
by Ola Aswandi
5y ago
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh! Lagi musim liburan panjaaaang kan yaa buibuuk.. Mulai dari libur lebaran sampai lanjut libur kenaikan kelas. Ini praktis bikin kehidupan seisi rumah jadi lebih santai, gak grabak grubuk, dan juga bisa tidur lagi sepuasnya (kecuali Bapake yang harus berangkat ke kantor) hehehe.. Ada yang berencana untuk liburan bersama keluarga kah? Tentunya kalau bawa si bocah cilik, persiapannya tuh mesti ekstra banget yaa.. Tahu sendiri lah kalau kebutuhan batita tuh masih super banyak, dan rempong. Alhasil bawaan koper endebre endebreeey untuk li ..read more
Visit website

Follow Ola Aswandi on FeedSpot

Continue with Google
Continue with Apple
OR